Подозрения сагиттального краниосиностоза...и...
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подозрения сагиттального краниосиностоза...и...
Может у вас генетически такая форма))) Вы хотите круглую с плоским затылком?
Если можно пришлите мне) Я может тогда успокоюсь что у нас не самая длинная)))lesyonok пишет:Я вам могу найти и выслать фото нескольких деток знакомых с еще более вытянутой головой, никто даже не думает, что с ними что-то не так.
neonai- Возраст : 41
Дата регистрации : 2014-03-16
Не вопрос))) Вышлю! Но в течении нескольких дней, потому что фоточки на старом телефоне, а его надо найти, зарядить, и извлечь фотки)) volesya.84@gmail.com
lesyonok- Возраст : 39
Дата регистрации : 2014-03-13
возможно вы и правы.... мы думать будем... у нас еще и в фин вопрос упирается тоже...lesyonok пишет:Эти ортезы и в Бурденко-то практикуют только около двух лет, а может и того меньше. Я вам могу найти и выслать фото нескольких деток знакомых с еще более вытянутой головой, никто даже не думает, что с ними что-то не так. Но Сатанин посеял в вас зерно сомнения, правда не ясно, зачем, поэтому мои фотки и домыслы мало на что могут повлиять. Я бы точно не стала своему ребенку с открытыми швами делать ортопротезирование, природа зачем-то делает нас всех разными, значит так оно и надо.
Nastya2407- Возраст : 44
Дата регистрации : 2014-10-17
Швы - просто мечта! Я б на вашем месте вообще забыла об этой всей истории и наслаждалась жизнью. Эти все шлемы..... ох ладно, не буду отговаривать. Но мое мнение, что у вас абсолютно нормальная овальная голова (кстати, у нас она и после 2х операций круглой не стала))), швы открытые и, я думаю, что все само исправится со временем. Очень рада, что все хорошо и малыш здоров!
Да наверное так мы и поступим.... тем более раз шов сагиттальный еще и расширен даже, как начнет сидеть, думаю голова начнет активнее в ширь расти....очень надеюсь...vi_va пишет:Швы - просто мечта! Я б на вашем месте вообще забыла об этой всей истории и наслаждалась жизнью. Эти все шлемы..... ох ладно, не буду отговаривать. Но мое мнение, что у вас абсолютно нормальная овальная голова (кстати, у нас она и после 2х операций круглой не стала))), швы открытые и, я думаю, что все само исправится со временем. Очень рада, что все хорошо и малыш здоров!
Nastya2407- Возраст : 44
Дата регистрации : 2014-10-17
Спасибо)) А наши фотки посмотрите? У меня всеж сомнения, норма у нас или пора тему на форуме создавать...neonai83@gmail.comlesyonok пишет:Не вопрос))) Вышлю! Но в течении нескольких дней, потому что фоточки на старом телефоне, а его надо найти, зарядить, и извлечь фотки)) volesya.84@gmail.com
neonai- Возраст : 41
Дата регистрации : 2014-03-16
Страница 2 из 2 • 1, 2