Тригоноцефалия
Участников: 2
Страница 1 из 1
Тригоноцефалия
Напишите пожалуйста у кого тригоноцефалия и не оперировались, пожалуйста, не знаю что делать, не сделать боюсь, и делать тоже, ради косметики не хочу, 5 нейрохирургов сказали не нужно, 2 сказали нужно, кому верить не знаю, упустить время очень боюсь, развитие пока нормальное, нам 6 месяцев
Малиеп- Возраст : 34
Дата регистрации : 2017-02-18
Re: Тригоноцефалия
Здраствуйте!
На Ваш вопрос, наверно, точного ответа никто не даст, в том числе врачи(, потому что у каждого ребенка идет свое развитие и как будет проявлять себя тригоноцефалия с возрастом ребенка никто не скажет. Возможно все будет прекрасно, а возможно и не будет хватать простора для роста мозга.
я пишу то что пришлось нам услишать от разных специалистов.
Мы, конечно, прооперировались неделю назад, так как решили не рисковать, что потом будет невозвратно, да нам и сказали что места для роста мозга не так уж и много.
На Ваш вопрос, наверно, точного ответа никто не даст, в том числе врачи(, потому что у каждого ребенка идет свое развитие и как будет проявлять себя тригоноцефалия с возрастом ребенка никто не скажет. Возможно все будет прекрасно, а возможно и не будет хватать простора для роста мозга.
я пишу то что пришлось нам услишать от разных специалистов.
Мы, конечно, прооперировались неделю назад, так как решили не рисковать, что потом будет невозвратно, да нам и сказали что места для роста мозга не так уж и много.
Tannik- Возраст : 40
Дата регистрации : 2016-12-07
А вы у кого оперировались? Мы думаем у Лопанина или Сотанин
Малиеп- Возраст : 34
Дата регистрации : 2017-02-18
Оперировались в Берлине в клинике Charite, нейрохирург д.ТомальМалиеп пишет:А вы у кого оперировались? Мы думаем у Лопанина или Сотанин
Tannik- Возраст : 40
Дата регистрации : 2016-12-07